欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
结亲周,与亲人们一起欢度一堂
2017/12/14 哈纳提  那拉提镇

 

为深入扎实的开展民族团结“结亲周”活动,新源县国土资源局迅速传达传达县委安排部署,对下沉干部开展结亲作出具体要求,国土资源局干部积极响应,踊跃报名。积极响应上级要求,展示开展“结亲周”活动。

新源县国土资源局的带着他们的热情,带着衣物、棉被、面粉、清油等生活用品,携带上精心准备的礼物,迅速融入“共居、共学、共事、共乐”当中。亲戚间彼此相见时相互紧握的双手,真心对待、互帮互助、相亲相爱,这些温暖的场景在新源县国土资源局干部与结对亲戚间上演着。亲戚相见时一定要相互拥抱,把距离拉的更近,把心贴的更亲,当亲戚们知道国土局干部要来家里住一周,别提有多开心了!

以“结亲周”活动为载体,干部们用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,面对面地向基层群众宣讲党的十九大精神,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,让老百姓听得懂,看得见,记得住,真正把思想统一到党的十九大精神上来,与结对亲戚同吃、同住、同劳动,与群众唠家常、话幸福、增进干群关系,要多办实事好事,把结对子认亲户的事当做家人亲人的事。在思想认识和感情上更加贴近群众,把各族群众紧密团结在党和政府周围,为实现总目标进一步凝聚人心、汇聚力量。

上一条:州畜牧兽医局驻那拉提镇塔依阿苏村十九大精神进乡村
下一条:那拉提社区的冬天不太冷