欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
则克台镇面对面宣讲接地气 心连心交流暖人心
2017/12/14 肖丽  则克台镇

为了让党的十九大精神不折不扣落实在基层,更加深入民心。连日来,则克台镇则克台街社区“四位一体”干部、机关下沉干部40余人结合当前两项重点工作开展的同时,积极向社区居民群众宣传党的十九大精神,让十九大精神落到生根、开花结果。

每个小组分别有汉语、哈语成员组成,小组代表挨家挨户宣传党的十九大会议精神,将报告中的教育、医疗、就业、环保、第二轮土地承包到期后再延长30年以及实现“两个一百年”奋斗目标等一系列好政策宣传到千家万户,让各族群众以及老百姓切实感受到党的温暖和关怀。

社区干部库米娜·吐那合特说:“我作为一名基层干部,又是宣传工作者,在这次大走访活动中,我一定要把十九大精神宣传到每家每户,让社区居民以及农牧民群众熟知党的好政策,把党的‘好声音’传到百姓家中,让十九大精神家喻户晓。”

访惠聚工作队队员叶肯买提·阿布都热合曼说:“在今后的驻社工作中,我们将不忘初心,继续前行,把十九大会议精神切实落实到实处,让老百姓切实感受到党的温暖和关怀。”

通过面对面入户宣讲,各族群众纷纷表示,现在党的政策越来越多,政策越来越好,老百姓的日子也越过越红火,当听到要实现“两个百年”奋斗目标更加让我们老百姓感到无比兴奋和期盼,我们要毫不动摇的跟党走,听党话,用自己实际行动维护民族团结,维护新疆社会稳定。

据了解,此次宣讲队伍有“四位一体”干部、机关下沉干部、宣讲员构成,分6个小组,通过分片分点网格化宣讲,切实做到全覆盖。宣讲人员用通俗易懂的语言,问答的方式,帮助居民了解十九大报告,引导广大群众感恩党、听党话、跟党走。”截止目前已入户宣传300余户,发放各类宣传资料,报纸230余份。

上一条:那拉提社区的冬天不太冷
下一条:新源县践行十九大精神欢聚一堂共话民族团结情