欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
肖尔布拉克镇用心用力扎实深入学习十九大会议精神成效凸显
2017/12/11   肖尔布拉克镇

 

自十九大开幕以来,肖尔布拉克镇党委、镇纪委高度重视,迅速安排、精心部署,高位强推动、低位严落实,用心用力、多措并举,确保专项活动扎实推进成效凸显。

截止目前,全镇集中学习30余场次,开展学习交流座谈活动10余场次,参与集中学习、座谈交流人数达2300余人次;各村队每天早、中、晚开展大喇叭宣传累计达100余次,大喇叭宣传累计时间达80余小时;各村队干部入户走访宣传达全覆盖。

一是组织集中学。充分利用周一升国旗、农牧民夜校、村队“早派工、晚研判”会议等时间段,组织机关干部、村队干部、“访惠聚”驻村工作队成员、“访惠聚”驻村工作队后盾单位下村人员、村协警、农牧民党员及“四老、四类”人员等深入细致学习十九大会议精神。

二是利用网络学。利用观看电教视屏、电脑新闻网站、手机微信、QQ群等载体学习会议精神,充分利用手机微信、QQ等载体,对长期流出不能正常参加集中学习的农牧民党员,及时推送十九大相关内容,方便党员随时随地学习,让流动党员“离家不离党”。

三是入村入户帮扶学。利用“三位一体”干部入村入户,送学上门、采用“一对一”讲学的方式,让居住分散、因体弱病残行动不便的党员群众足不出户就能了解十九大精神,实现了学习不漏一户、不漏一人。

组织集中学习

组织集中观看

入户送学

利用周一升国旗开展宣讲宣传

开展学习讨论

上一条:新源县肖尔布拉克镇喀克村开展消防演练
下一条:那拉提镇阔尔布拉克村村民积极参与选举镇级县级人大代表