欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
十九大精神在百姓心里扎根
2017/12/10 英加尔村  那拉提镇

习总书记在十九大报告中指出,要促进农村一、二、三产业融合发展,支持和鼓励农民就业创业,拓宽增收渠道。在那拉提镇英加尔村村民马子强通过发展育肥牛养殖业,走上了致富路。

42岁的马子强通过多次市场考察,发现在那拉提镇发展育肥牛养殖走俏,他便开始发展育肥牛养殖,目前已发展到42头。英加尔村人均耕地少,草场面积广阔,很适合发展养殖。马自强通过自身不断地学习发展,育肥牛养殖风生水起。目前他计划扩大养殖棚圈,今后把育肥牛养殖继续做大做强,发展本村一批养殖户,跟着他一成立养殖合作社,大家一起共同致富奔小康。习总书记在十九大报告中提出,从现在到2020年,是全面建成小康社会的决胜期,他信心满怀。

马子强说:“习总书记提出,鼓励支持农民就业创业拓宽增收渠道,作为我来说,我想把育肥牛养殖做大做强,在条件容许的情况下,我想把养殖规模扩大,成立合作社,让大家一块增收致富。

上一条:那拉提镇阔尔布拉克村村民积极参与选举镇级县级人大代表
下一条:大力实施劳务输出 切实解决“三农问题”