欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
阿尔善村各族党员群众认真收听收看十九大直播实况
2017/10/19   那拉提镇

10月18日,新源县那拉提镇阿尔善村的各族党员群众穿着节日的盛装,与州党委组织部驻村工作的16名干部和“访惠聚”驻村工作队一起在村委会收听收看党的十九大实况直播。

为了让少数民族党员群众同步收听收看到党的十九大实况,在“访惠聚”驻村工作队的协调下,该村借用了县文广新局的同声翻译直播设备,为少数民族党员群众配备了耳机,聘请了专职翻译人员现场将实况直播翻译成哈语,解决了少数民族党员群众听不懂的问题。

收听收看结束后,州党委组织部副部长李刚主持了全村党员干部和工作队谈心得体会讨论会,大家纷纷发言谈感受、讲心得,一致表示不仅要学习好十九大精神,宣传好十九大,更要在工作中践行和落实十九大精神,齐心协力把阿尔善村建设的更加美好。

老党员叶尔肯拜克·爱拜在收看结束后激动地说,“党的十九胜利召开,我感到特别的激动。尤其是工作队现场翻译成哈语同步收听收看,让我们能够快速理解习近平总书记的报告内容。作为老党员,在自己学习的同时,我要快速的把十九大精神传播给村里的其他群众,带领他们一起为实现十九大描绘的蓝图而努力工作,早日实现习近平总书记提出的中国梦。”


 

上一条:【访惠聚】趁热再打铁 明向再出发
下一条:党的十九大胜利召开在那拉提镇引起热烈反响