欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
为民办实事显著 村民送锦旗致谢
2017/10/10 新源县住建局驻阿勒玛勒镇吾瑞克特阿热勒村工作队于广俊 阿勒玛勒镇 吕新平  阿勒玛勒镇

“太感谢住建局驻阿勒玛勒镇吾瑞克特阿热勒村‘访惠聚’工作队,托管阿勒玛勒村的干部了,为我们村老百姓办了很多好事啊,我们几位今天代表全村二小队老百姓给他们送锦旗”阿勒玛勒村二小队村民巴合提努尔·努尔夏勒木激动地对工作队说。10月1日,周一升国旗的早上,二小队村几位村民将一面写着“为民办事实 尽责暖人心”的锦旗,送到阿勒玛勒村村委会“访惠聚”工作队队员手中,衷心感谢“访惠聚”工作队帮助村民解决了许多困难。

今年夏天,由于天热干旱,灌溉水源头的水没有来,心急如焚的农牧民来村委会反应,修好一年多的灌溉渠一直没有水,影响到了农田灌溉,驻村工作队了解情况后,积极主动多方协调投资,工作队积极为民解忧办实事、好事,通过群众反应实地勘察了解,因为有一家店门前2米多深,30米长20多米宽的深沟回填与路连接,回填在前修渠在后,此处因为工程量大,修建水渠施工合同里没有计划在内,两端水渠修建后拦腰隔断。所以一直没有贯通。为此工作队投入26000元加班加点仅用一周的时间,就为群众解决了燃眉之急,贯通了水渠桥涵,灌溉农田受益二个小队,灌溉农田1000多亩。圆了900多群众的心愿。得到群众一致好评。

工作队努队长表示,看到村民送来的锦旗我们的信心更坚定了,但也深感自己身上所担负的责任更重了,这面锦旗是村民对“访惠聚”工作的认可,也将激励我们更好地去服务百姓。

上一条:为民解忧办实事 办好事实解难事
下一条:新源县:富民安居工程让群众住有所居