欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
新源县吐尔根乡公开招聘村(社区)干部公告
2019/03/09  

为进一步充实吐尔根乡村(社区)干部队伍中青年干部力量,加强群众工作,提高基层工作水平,现决定面向社会公开招聘8名村(社区)干部,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)政治立场坚定,思想解放,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,身体健康,热爱农村工作;

(二)男女不限,以大学生、复转军人为主,年龄一般不超过30周岁,大专以上学历,有乡村工作经验且表现较好的年龄可放宽到35周岁及以下,要求会国家通用语言,有较强的言语表达能力和文字功底,会操作计算机,有一定的组织协调能力。

(三)有基层工作经验优先考虑;

(四)下列情形之一的,不得报考:

1、因犯罪受过刑事处罚的人员;

2、在公安部门有过不良记录的人员;

3、有其他不良行为,不宜从事所聘岗位工作的人员。

二、工资待遇

试用期三个月,表现优秀的纳入村干部队伍,按照现行村干部工资待遇发放。

三、招聘程序

(一)报名

1、采取现场报名的方式进行,报名时需携带身份证、有效学历证书及相关资格材料(原件及复印件各一份)。报考人员经资格初审合格后,现场填写《报名登记表》,交本人近期免冠两寸照片2张。

2、报名时间:2019年3月7日—2019年3月31日。

报名地点:吐尔根乡党建工作中心(乡政府办公楼二楼)。

报名咨询联系人及联系电话:

张文才(吐尔根乡党委委员、组宣干事)13999575550

杜艳辉(吐尔根乡副主任科员、党建办主任)18299207155

(二)笔试

招聘考试采用笔试加面试方式进行(笔试、面试的时间、地点另行通知)。

1、笔试:《综合能力测试》;

2、考试语种:全部考生使用国家通用语言答题。

(三)面试

笔试及格人员参加面试,面试采取结构化面试的方式进行,主要考察报考人员的适岗能力、口头表达能力、反应和应变能力、自我控制能力及情绪的稳定性等基本素质。

四、考察审核

面试结束后,根据面试成绩,按招聘岗位数1:1的比例,从高分到低分确定参加考察人员。考察审查由乡党建工作中心负责,侧重了解报考者思想政治表现、工作经历、工作业绩、道德品质、家庭情况等方面的情况,同时要求报考者提供由户籍所在地的公安部门(派出所)出具的无犯罪记录证明。如有考察审查不合格的人员,根据面试成绩在相应程序阶段由高分到低分确定递补人员。考察审查合格人员,确定为拟聘用人员。

五:公示

拟聘用人员名单在乡政府公示栏及各村(社区)公示栏进行公示,公示期5个工作日。公示无异议人员由乡党委统一下发试用通知。

六、纪律监督

招聘工作按照“自愿、公开、公平、竞争、择优”的原则进行,由乡纪检委负责对整个招聘工作进行全程跟踪监督。对违反工作纪律和招聘规定以及弄虚作假的,一经发现取消报考、聘用资格;工作人员徇私舞弊或者参与弄虚作假的,按照党纪政纪处理。

监督举报电话:13109053756

 

 

中共吐尔根乡委员会

2019年3月7日

上一条:伊犁金诚佳业制管有限责任公司制管项目环境影响评价公众参与拟报批公示
下一条:新疆晶科能源有限公司建设项目环境保护竣工验收报告公示