欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
元旦节前新源县副食品价格简析
2019/01/03 王苗苗  县发改委

从价格监测数据显示来看,2019年元旦节前新源县猪肉、牛羊肉价格与上周相比不变,鸡蛋、鲤鱼、牛奶价格与上周相比价格不变。蔬菜类价格与上周相比部分蔬菜价格有升有降。

肉、禽、蛋、鱼类价格

价格监测数据显示,元旦节前新源县每公斤猪肉价格22元、牛肉60元、连骨羊肉50-55元、活土鸡17元、鲤鱼16元、鸡蛋8元,牛奶5元,与上周相比肉、禽、蛋、鱼类价格价格不变。

蔬菜类价格

元旦前夕新源县蔬菜价格整体呈上扬态势。据了解因冷空气来袭,当前天寒地冻,气温很低,蔬菜上市量、供货量都相应减少,也不利于外来蔬菜运输,运输成本上升,以及节日因素影响,导致蔬菜价格上扬。

价格监测的数据显示,元旦节前新源县每公斤青椒(大肠)6元、青椒(尖椒)12元、芹菜4元、韭菜10元、西红柿7元、圆茄子8元、长茄子8元、黄瓜10元、大白菜2.5元、胡萝卜3元、土豆3.5元。与上周相比青椒(大肠)下降25%、青椒(尖椒)上涨20%、芹菜上涨33%、西红柿下降12.5%、黄瓜上涨66.67%、大白菜上涨33.33%、土豆上涨16.67%,其他蔬菜价格不变。

上一条:新源县市场监督管理局2018年度市场主体年度报告公示公告
下一条:新源县2018年第三批灵活就业人员社保补贴(87人)情况公示