欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
关于申报2018年粮改饲项目的通知
2018/03/10  

各乡镇场:

粮改饲工作是国家为推动农业种植结构调整,加快发展草食畜牧业,提高种羊经济效益,促进农牧民增收的重要举措。根据国家财政部、农业部有关通知要求,在2017年11月底前报送2018年粮改饲计划任务,现就做好我县2018年粮改饲项目申报有关事项通知如下:

一、做好养殖企业申报筛选工作

请各乡镇场对照《2018年自治区粮改饲试点项目申报指南》(附件2),综合资源条件、环境承载能力、销售市场等因素及当地政府重视程度,倾向奶牛、肉牛、肉羊养殖场,择优确定本地实施项目单位。

二、做好计划任务确定工作

各乡镇场按照“以畜定需,以需定种”原则,结合本地实际,按照指南要求,结合当地实际,选择有实力、有意愿的企业(合作社、养殖大户)作为项目实施主体。合理确定本地区全株青贮玉米种植面积及收贮任务,严禁不切实际,虚报夸大。请各乡镇场填报《2018年粮改饲试点项目计划任务表》(附件1),于2018年3月30日前上报畜牧局。由于时间紧,请各乡镇场抓紧组织申报,若逾期不报的,视为自动放弃。

三、项目实施主体必备条件

养殖企业地理位置示意图;营业执照、法定代表人身份证、动物防疫条件合格证、畜禽养殖场(小区)备案表复印件。(具体条件详见附件2)

各乡镇场要认真组织申报,申报过程中如有疑问请与畜牧兽医局联系。

联系方式:刘伟0999-5022307 13095115205

邮 箱:1498210080@qq.com

附件1:2018年粮改饲试点项目计划任务表

附件2:2018年自治区粮改饲试点项目申报指南

 

新源县畜牧兽医局

2018年3月10日

 

附件1

2018年粮改饲项目计划任务表

乡镇场(盖章)

序号

合作社(养殖场)名称

青贮玉米种植面积(亩)

收贮任务(吨)

自有土地

流转土地

正 播

复 播

正 播

复 播

附件【2018年自治区粮改饲试点项目申报指南11.22.doc已下载
上一条:关于公布2018年第九期食品安全监督抽检信息的公告
下一条:新源县市场监督管理局2018年1-2月行政处罚信息公开表