欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
新源县脊髓灰质炎疫苗补充免疫公告
2018/03/01  

按照自治区人民政府《关于做好2018年自治区脊髓灰质炎疫苗补充免疫工作的通知》(新政办明电[2018]26号)要求,我县决定于2018年3月、4月继续在全县范围内实施两轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动。

服苗对象:全县范围内2014年1月1日至2017年12月31日出生的所有儿童,不管其居住地与出生地,不论既往免疫史如何,均要接种两剂次脊髓灰质炎疫苗。

第一轮:2018年3月5日-7日集中接种;3月8日-9日查漏补种。

第二轮:2018年4月9日-11日集中接种;4月12日-13日查漏补种。

全县各医院、卫生室、社区卫生服务中心(站)、车站、市场均设有疫苗接种点,望各位家长在以上接种时间带您的孩子到接种点按时接种,请相互转告!

 

 

新源县卫生与计划生育委员会

2018年3月1日

上一条:新源县扶贫项目管理监督举报电话公示
下一条:新源县关于群众主动上交及举报管制刀具、危爆物品、涉恐涉暴宣传品,举报扫黑除恶、农村赌博相关线索奖励办法