小奖励 大鼓励-新源县人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
小奖励 大鼓励
——记新源县公安局巡逻防控大队东环路便民警务站鼓励队员守土尽责保县城平安
2018/02/07 张文佳  公安局政工科

2018年2月6日,新源县公安局巡逻防控大队东环路便民警务站进行月评优活动,由站长、副站长组织开展,警务站全体队员共同参与。活动本着民主投票的形式,公平公正地选出四名工作成绩表现突出的队员进行了奖励。

新源县巡逻防控大队东环路便民警务站位于县城X745线与环城东路交汇处,是县城入口的卡口之一,也是进入城区的最后一道过滤网。

近期气温骤降,在零下近30°的恶劣天气中,警务站实行24小时执勤机制,队员不畏严寒、日夜坚守岗位,严格过往车辆检查制度和可疑车辆、人员盘查制度,及时加强实战演练,提高检查发现和现场控制歹徒、控制赃物能力,为筑牢环县外围封控提供了有力的屏障。

此次活动主要是以提高队员工作积极性为目的,鼓励队员在日后的工作中要恪尽职守,将警务工作作为终身奋斗的事业,将警务站作为自己永远的家,做到守土有责,守土尽责,为保县城平安和谐而鞠躬尽瘁!

上一条:曝光台 | 交通违法大曝光 快来看看有没有你家的车?2月8日
下一条:曝光台 | 今天你文明了吗