欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
关于预约兑换“和”字书法--楷书普通纪念币的公告
2017/12/06   中国人民银行新源县支行

尊敬的客户:

中国人民银行将于2017年12月13日起发行“和”字书法--楷书普通纪念币(以下简称和字币)。人民银行授权中国农业银行新源县支行承办和字币的预约发行工作,现将有关事项通知如下:

一、方式

客户可通过中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约,并于预定时间到预定营业网点柜面办理和字币兑换。

二、办理网点及兑换限额

中国农业银行将于2017年12月6日起,在新源县网站发布公告,请客户登录网站了解预约、兑换网点、兑换额度及相关信息。

此次发行的和字币面额为5元,每人预约兑换限额为40枚。

预约网点:中国农业银行新源县支行营业部。

三、时间

(一)预约时间

电子渠道:2017年12月7日00:00-12月11日24:00为电子渠道预约期,客户可登录中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道进行预约。先到先约,额满为止。

(二)兑换时间

2017年12月13日-22日为兑换期,预约成功的客户按预约的兑换日期到约定网点办理兑换,兑换期结束停止兑换,预约作废。

四、注意事项

(一)和字币预约、兑换的有效身份证件仅限于第二代居民身份证。

(二)如代理他人兑换和字币,代理人应持本人及被代理人的有效身份证件原件办理,且代理人数不超过5人。

(三)预约方式分为电子渠道和柜面预约两种,每位客户只能选择一种预约方式,且只能办理一次。

特此公告

 

 

中国人民银行新源县支行

中国农业银行新源县支行

2017年12月6日

上一条:关于新源县城内物流寄递迁入则克台鑫疆物流园的公告
下一条:新源县公安局面向社会公开招录警务辅助人员200名