欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公告公示>>正文
“爱护大美新源,从你我做起”倡议书
2017/10/12  

尊敬的全县广大各族干部群众、各位游客:

改善环境卫生,是关系到全县人民群众切身利益和长远发展的一件大事,是全县人民群众的共同愿望,它对于提高城乡管理水平、优化人民群众生活环境、保障人民群众身体健康、增强我县综合竞争力、促进经济协调发展和社会全面进步,具有重要的现实意义和深远的历史意义。为巩固我县“国家卫生县城”荣誉称号,向外界展示大美新源,喜迎十九大,为此,特向在新源生活、工作、旅游的各族各界朋友发出如下倡议:

请做一名爱护环境卫生的参与者。“新源是我家,卫生靠大家”,建设优美、整洁、亮丽的家园,需要我们大家的积极参与,让我们共同杜绝乱扔乱倒垃圾、乱折花草、乱踩草坪、乱停乱放车辆等现象的发生。请做一名爱护环境卫生的志愿者。“扔下的是肮脏,捡起的是品德”,我们要时刻关注身边的环境卫生,用自己的模范行为带动身边的亲人、朋友、邻居,把文明意识、卫生观念和良好行为习惯传播到每一个角落。请做一名爱护环境卫生的监督者。我们要以主人翁的姿态对破坏环境、损毁公用设施、扰乱环境卫生秩序的行为主动举报和制止。

全县广大各族干部群众、各位游客朋友们,新源环境卫生面貌期待着你、我的积极参与,让我们积极行动起来,“从我做起,从身边做起”,用你我的热情和真诚,共同爱护我们和谐秀美的大美新源!

举报电话:0999-5024806

 

 

新源县爱国卫生运动委员会办公室

2017年10月11日         

上一条:关于2018年度城乡居民基本医疗保险缴费的通知
下一条:【交警提示】新源辖区驾驶人及车辆逾期未审验、未换证告知明细