欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>今日新源>>正文
新源县私营个体劳动者协会城镇分会走访慰问便民服务站及工作队
2017/08/11 海霞  市场监督管理局

8月10日,新源县市场监督管理局城镇市管所、新源县私营个体劳动者协会城镇分会慰问了新源县便民服务站的一线干警以及该局下派的驻村工作队干部。

慰问团先后来到县城广场便民服务站、镇五大队便民服务检查站、玉什布拉克村便民服务检查站、那拉提检查站及我局驻阿热勒托别镇哈拉布拉克工作队、哈拉布拉乡吉也克村工作队、肖尔布拉克切格尔布拉克村工作队进行了慰问,亲切问候了奋斗在一线的检查站干警和住村干部,为他们送去了米、面、油、西瓜、羊肉等慰问品,感谢他们为民族团结、社会稳定所做出的贡献,也希望他们能保重身体,更好的投入到工作中。各检查站及各村的负责人表示非常感谢个私协的慰问,并表示会坚守岗位,不负党和人民的重托,表示今后将一如既往地开展好各项工作。

上一条:新源县第二轮全民健康免费体检有序进行
下一条:新源县市场监督管理局新注册登记中心正式投入使用