欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>今日新源>>正文
用好援疆平台 加强产业援疆
2019/05/15 张玉柱  新源工业园区管委会

5月13日,扬州经济技术开发区管委会副主任杨斌一行来新源工业园区调研指导工作。扬州市对口支援新源县前方指挥组组长、党委书记、县委常委、副书记孟德和、县商信局党组书记余勇陪同。

在工作座谈会上,余勇简要介绍了新源工业园区基本情况以及经济社会发展情况:今年以来,工业园区围绕社会稳定和长治久安总目标,落实县委工作会议确定的”保三争二创一“工作目标,各项工作继续保持了良好的发展势头。

杨斌介绍了扬州经济技术开发区近年来的发展情况。他表示,两地之间要充分利用好援疆平台,进一步加强交流学习,增进了解。扬州经济技术开发区将在招商引资、产业转移、信息共享方面给予新源工业园区支持,为新源经济社会发展提供实实在在的帮助和支持。

孟德和书记对扬州经济技术开发区对新源县的关心、支持和帮助表示感谢,希望扬州经济技术开发区帮助我县引进更多大项目、好项目,推动援疆产业合作,加强对人才队伍的双向交流培养,进一步提高园区干部能力水平。

调研期间,杨斌一行还参观了新疆晶科能源有限公司、六八中新建项目、人民医院等新建项目。

上一条:工青妇联合开展“礼赞新中国 建功新时代”知识竞赛
下一条:【扫黑除恶进行时】新源县召开黑除恶专项斗争领导小组再安排部署工作会议