欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>今日新源>>正文
自助贷款机使农牧民贷款更加方便快捷
2017/10/12   新源零距离

今年,新源县农村信用合作联社在辖区11个乡镇以及县城4个网点营业厅内安装了“农贷通”自助贷款机,使农牧民群众贷款更加方便快捷。

10月9日,记者通过实地体验发现,自助贷款机操作非常简单,用户只需选择服务类别、贷款的金额、时间,然后再校验身份证、进行指纹确认即可完成贷款,整个过程不超过2分钟,非常便捷。

新源县别斯托别乡铁勒哈拉村村民努尔哈米提.吾拉力拜是第二次使用自助贷款机办理业务了,他告诉记者:“过去贷款,要先找信贷员,还要在村里办手续,全部审核过关后,还要跑到县城网点排队办贷款,要花很长时间,现在有了自助贷款机,也不用排队了,办理的特别快。”

农牧民群众通过自助贷款机申请一笔贷款只需要几分钟的时间,还可以看到贷款申请进展,让农户足不出村,实现取款、存款、贷款等金融服务,同时也缓减了柜面服务压力。

据了解,截止9月末,农户通过电子渠道累计支用6950笔,发放金额27186万元。

上一条:新源县纪检监察干部走村入户大走访 确保社会大局和谐稳定
下一条:新源县今冬供暖前期准备工作就绪