欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>今日新源>>正文
新源县今冬供暖前期准备工作就绪
2017/10/11 黎雯  新源零距离

随着供暖期临近,新源县供热部门开足马力,调试机械、更新设备,全力做好供暖前的准备工作,备受关注的今冬供暖前期准备工作目前已准备就绪。

为保证今年冬季供暖顺利有序的进行,新源县供热企业提早动手,目前供热企业前期燃煤均已进场或正在进场,10月9日,记者在新源县吉瑞烽热力公司看到,各项检修工作已基本结束,工人们正在试运转炉排,今年这家公司供暖面积为三百万平方米左右,同时,今年还对脱硫设备进行了升级改造。

新疆吉瑞烽热力有限公司总经理助理李洁说:“公司现在正在做供暖前的准备工作,锅炉设备、换热站和管网我们都进行了严格的检修,锅炉设备已经在试运行,换热站的各类设备也运行正常,供暖前的工作已经基本完成,能够在规定的时间内保证正常供热。”

据了解,近两年,随着新建住宅的不断增加,供暖面积也不断增加,今年全县供暖面积将达到350万平方米,热价由原来的17.8元降为16.92元。

新源县住建局城建办副主任郭闯介绍到:“目前,我县两家供热企业供暖前准备工作已就绪,住建局对两家热力公司进行了多次督导。今后我局将继续加大对两家热力公司的监管,确保准时供暖。”

上一条:自助贷款机使农牧民贷款更加方便快捷
下一条:县委书记刘建胜督查扶贫及县域旅游沿线停车服务站建设情况