欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时政要闻>>正文
克拉玛依市:政务服务和公共资源交易迈入“互联网+”时代
2019/04/24   新疆日报

本报克拉玛依4月23日讯 记者帕热扎提报道:16日下午,克拉玛依市政务服务和公共资源交易平台暨招投标平台、政采云贷、政府服务移动端上线,标志着克拉玛依政务服务和公共资源交易迈入“互联网+”时代。

此举是克拉玛依市运用“互联网+政务服务”模式,大力开展行政审批制度改革,利用大数据、金融科技提高政务办事效率,积极推进“智慧政务”的具体实践。

近年来,克拉玛依市加快以“数字城市”为代表的信息化建设,加快推动大数据在政务服务、平安城市建设、交通、旅游等方面的应用,让信息化建设成果惠民惠企。2018年9月上线的天山云谷克拉玛依政务服务平台,打破了各部门之间的数据壁垒,实现了数据共享。

上一条:天津医疗人才“组团式”援疆,有效提升和田地区医疗水平
下一条:【坚决打赢脱贫攻坚战】稻+蟹=亩均增收2000元