欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>时政要闻>>正文
伊犁州副州长梅钰:学深悟透党的十九大精神 抓好“三农”工作
2018/05/15   伊犁新闻网

日前,伊犁州副州长梅钰以《学深悟透党的十九大精神 抓好州直“三农”工作》为题,讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得与体会。

“通过参加集中培训,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我深受教育,理论水平有了提高、视野得到拓宽,对做好‘三农’工作有了更深的认识。”梅钰说。

梅钰说,要扎实推进农业农村各项工作任务,提升农民的获得感和幸福感。加快农业产业发展,实施质量兴农战略,推行标准化生产,培育农产品品牌,着力打造能彰显伊犁地域特色的12个区域公共品牌,保护地理标志农产品,打造一村一品、一县一业发展新格局。打造一支强大的乡村振兴人才队伍,发挥科技人才支撑作用,鼓励促进科技人才一线服务。提高乡村社会文明程度。加强生态文明建设,创建一批特色生态旅游示范村镇和精品线路,打造绿色生态环保的乡村生态旅游产业链。加强组织保障,理顺涉农部门职责分工,积极推进农业部门机构改革,造就一支懂农业、爱农村、爱农民的农村工作队伍,扎实推进乡村振兴战略深入实施。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直有序推进10蒸吨以下燃煤锅炉退市
下一条:自治区网络安全和信息化工作电视电话会议举行