欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>走进新源>>投资环境>>招商引资>>正文
新疆伊犁州新源县矿用设备制造项目
2017/02/26 招商局  招商局

1、项目编号:013

2、项目名称:新源县矿用设备制造项目

3、项目主要内容:项目采用具有与国际先进技术同步的机械加工、焊接、热处理和检测等技术,生产矿用设备及备品备件,主要矿用设备产品包括露天采掘设备、地下采掘设备、破碎和辊磨设备以及备品备件。

4、项目总投资:项目总投资6.1189亿。

5、建设地点:新源县工业园区

6、项目建设规模:项目生产规模为年生产矿用设备37000吨,占地面积19万平方米,建有备料、焊接、加工及装配、热处理等生产厂房、露天料场、原材料库、半成品库、成品库、附属建筑及综合办公楼等。

7、主要原料及保障情况:新源正在打造200万吨的全疆第二大钢铁基地,2015年,伊钢钢材产量85.5万吨,其中棒材35.6万吨,线材49.9万吨;首钢钢材产量73.5万吨,为矿用设备制造提供了充足的原料保障。

8、市场需求预测:矿山机械行业作为国民经济的支柱行业,在我国经济建设、科技进步与社会发展中具有重要的地位。在矿山、能源、交通建设,以及产业原材料出产等行业中,矿山机械作为施工开采设备和原材料深加工设备,源源不断地为各行各业提供着大量基础产业和能源,极大地保障了国民经济的健康快速发展。

9、优势分析:矿用设备制造项目采用机械加工、焊接、热处理等技术,生产矿用设备及必要的备品备件。项目属机械加工制造,符合产业政策,项目技术成熟,市场前景广阔,原材料充足,具备发展条件,优势明显,经济效益较好。

10、经济效益分析:投资回收期7年投资利润率:20%

11、项目合作方式:独资

12、项目前期准备情况:正在筹备中

13、我方企业现有情况:正在招商中

14、项目联系单位:新源县招商局电话:0999-5033952

传真:0999-5033952 邮编:835800联系人:范小金 E-mail:3234259976@qq.com 网 址:http://www.xinyuan.gov.cn

上一条:石英坩埚生产建设项目
下一条:新疆伊犁州新源县机械模具制造项目