欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>走进新源>>新源印象>>文学>>正文
党啊——我的母亲
2019/05/23 张晓云  新源县人力资源和社会保障局

从党校出来已经十一点了,我的心久久不能平静,耳边一直重复着一个声音,党啊一我的母亲。从重温入党誓词到诵读党章,再到崔老师诠释如何做一名合格党员,我的灵魂再一次被回炉煅造,我心中的爱的潮水无址境地上涨着。

我生在80后,没有经历过战火洗礼,没有经历自然灾害和文革风霜,我一直接受着党的阳光的温暖和雨露的滋润,党啊,默默地呵护我成长,上学,工作,一路走到中年,感谢您让我成为母亲和一双儿女们的骄傲。

晚风轻拂着我的脸,风中有着一丝丝甜甜的莎枣花的香味,这边锤的哨兵,不需要精心种植,没有华丽壮硕的身姿,却总是在你驻足的路旁等待着,默默地为你送上芬芳。

远处,就寝的司号声已响起,我可爱的同学们正陆续熄灯,我不禁加快脚步奔向我温馨的小家。

感谢这次培训,这美丽的仲夏夜之旅。

上一条:盘龙谷道||观苍龙降临山间 听龙吟九天之声
下一条:大爱铺就奉献之路,真情抒写护理人生