欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>重要会议>>正文
新源县举办2019大中专毕业生专场招聘会-引进高层次紧缺性人才供需见面会
2019/07/26 陈波  新源县人力资源和社会保障局

本周在县人社局人力资源市场一楼招聘大厅举办了由新源县委组织部举办的2019大中专毕业生专场招聘会暨引进高层次紧缺性人才供需见面会.这也是我县高度重视落实高校毕业生就业创业促进计划的又一项举措.本次招聘会有县委组织部、县人社局、县市监局、县广播电视台等22家用人单位参加此次专场招聘会,提供各类就业岗位28个,求职人数120余人。此次参加招聘的人员都是2019应届和往届高校毕业生,本科及以上学历应届高校毕业生人数占40%左右。

招聘会上,县委组织部副部长黄宝顺同志做了发言。

本次招聘会是我县组织的又一次高校毕业生专场招聘会,也是我县充分发挥政府职能、加强政策统筹促进高校毕业生多渠道就业创业的又一举措。通过此次招聘会活动,全力促进高校毕业生返乡就业创业,鼓励高校毕业生为建设“草原明珠”新源增光填彩。

新源县组织高校毕业生专场招聘会

招聘会现场

上一条:新源县召开有机农业产业发展座谈会暨签约仪式
下一条:我县召开党员领导干部警示教育会议暨县委理论中心组第16次集中学习