欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>重要会议>>正文
关于新源县出租汽车行业相关问题研讨会议纪要
2018/11/20   信息公开目录投递

2018年9月27日,县交通运输局组织各运输企业召开近期群众反映出租汽车行业相关问题的研讨会议,交通运输局班子成员、7家道路运输企业相关人员参加会议。现纪要如下:

会议决定:

一、各运输企业不得指定保险公司;不得指定出租汽车4S店;不得指定车型,出租车辆标准要严格按照《2015年新源县投放出租车运力工作实施方案》(新县政办[2015]194号)文件要求,报废(更新)标准为1.6排量(含);价格为8万元以上车型执行。

二、各运输企业不得再向从业人员收取安全生产风险抵押金,并将2016年12月18日《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》颁布以前收取的安全生产风险抵押金,按照2018年30%;2019年35%;2020年35%的比例分3年逐步落实退换。

三、各运输企业要邀请法律顾问统一合同文本规范相关内容,对其违约金收取标准的合理性进行确认。同时,请公证部门对双方签订的经营合同进行公证。

四、对以上内容各运输企业要由公司经理签字上报书面承诺。

参会人员:

别克江 县交通运输局党组书记、副局长

陶建新 县交通运输局局长

王养鹏 县交通运输局党组成员

王成华 县道路运输管理局干部

叶尔森 县交通运输局干部

艾尔肯 新运公交公司经理

刘 燕 那拉提公交公司业务员

安 杰 安捷出租汽车公司经理

张新华 新源运输公司副经理

方志军 伊犁畅通新源五分公司经理

孙江沂 新源四通物流公司经理

李克华 华原公交公司经理

付凤娇 县客运服务中心干部

 

 

新源县交通运输局

2018年9月28日

上一条:【禁毒工作】新源县召开创建全国禁毒示范城市迎检工作推进会
下一条:关于新源县出租汽车行业运营证年审及业务办理工作会议纪要