欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>信息公开>>信息公开目录>>重要会议>>正文
新源县审计局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
2018/05/15   信息公开目录投递

2月13日,为进一步落实党风廉政建设责任,推进反腐败工作,新源县审计局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,对加强审计干部队伍管理、改进转变工作作风等工作进行安排部署,全局党员干部参加了会议。

会议中,局党组成员、纪检组长张豫璐传达了县委书记徐亚民同志在县党风廉政建设和反腐败会议中的重要讲话精神和县委常委、纪检委书记、监委会主任胡安同志作的工作报告。

张豫璐同志要求全局党员干部一定要认真学习徐亚民书记讲话精神,坚定坚决做到对党绝对忠诚、严肃党内政治生活、认真整改“四风”问题和积极发挥审计监督作用。一是全局党员干部要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,提高思想认识,坚决落实自治区党委、伊犁州党委及新源县委持之以恒纠治“四风”、抓干部作风建设的决策部署,整改“四风”问题,维护新源审计铁军形象;二是全局党员干部要认真落实党风廉政建设责任制,坚持落实党组负主体责任,纪检组负监督责任,副职领导对分管科室负主要责任,科室长对本科室负直接责任的机制,形成上行下效的良好格局;三是全局党员干部要高度警觉意识形态领域工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,全面促进从严治党在本局取得成效;四是全局党员干部要认真做好本职工作,在各项审计项目中,始终坚持党的政治纪律、政治规矩,充分发挥审计监督职责,为营造风清气正的新源政治生态不懈奋斗。

上一条:新源县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会
下一条:新源县召开政法队伍建设工作会议