欢迎访问新疆维吾尔自治区新源县政府网站!
当前位置: 网站首页>>信息公开>>重点信息公开>>安居工程>>正文
新源县2017年安居富民工程半年绩效考核情况通报
2017/07/12 张瑕  住建局

为全面掌握、核实2017年上半年度全县安居富民工程建设进展情况,总结成绩、查找不足,推进下半年工作进度,达到如期保质保量完成全年建设任务的目的,根据新绩效办字【2017】13号文《关于开展2017年半年督导考核的通知》,住建局于6月25日—7月2日对全县11个乡镇、3个国营农牧场及巩乃斯种羊场的安居富民工程建设情况进行了考核。

一、考核内容:

1、各乡(镇)、场2017年安居富民工程计划任务分解到村、到户及落实情况。

2、检查援疆户数落实情况。

3、检查已开工和已竣工住房是否有正规设计施工图纸,实地查看工程质量安全。

4、随机抽查建房户档案,进村入户实地核实开工情况、竣工和入住情况,核对建房户花名册。

5、检查安居富民建房户档案建档情况。

二、考核情况:

考评小组本着公开、公平、公正的原则,严格按照《新源县2017年安居富民工程年度绩效考评细则》确定的考核范围、内容、标准和各项指标,采取现场抽查和查阅资料等方法分别进行了有关指标的考评并现场打分,通报如下:

(一)工程进展情况

2017年,我县安居富民工程建设任务4300户,截止目前,已开工3407户,竣工1296户,已到位中央建房补助资金1055万元。

(二)存在的主要问题

1、多数乡镇建房户纸质档案建立不完善建档率低,工作信息和统计报表上报不及时。

2、个别乡镇施工队伍没有施工资质及施工设备、部分建筑材料不达标现象。

3、贫困群体建房人员审核资料不全、乡镇安居办工作人员配备不足等。

各乡(镇)、场考核结果见下表:

乡(镇)、场

考评分值(分)

乡(镇)、场

考评分值(分)

乡(镇)、场

考评分值(分)

那拉提镇

98

别斯托别乡

98

喀拉布拉镇

100

坎苏镇

99

新源镇

99

台勒哈拉牧场

99

阿热勒托别镇

98

阿勒玛勒镇

96

新源马场

97

吐尔根乡

99

塔勒德镇

98

吐尔根农场

98

则克台镇

98

肖尔布拉克镇

98

巩乃斯种羊场

94

新源县住房和城乡建设局

2017年7月7日

已是首条
下一条:2017年新源县安居富民工程建设任务分配表